Mapa culinario tradicional

Algunos platos del Mapa culinario tradicional de la cocina española

La diversidad y la cultura culinaria identifican a sus pueblos y forman parte de su vida cotidiana. La forma de elaborar los productos para comer puede ser inclusivo o excluyente, puede mantener la cultura propia o diluirla.

1.- Gazpacho andaluz

2.- Cardo a la aragonesa

3.- Fabada asturiana

4.- Rancho canario

5.- Cocido montañés. Cocido lebaniego

6.- Migas manchegas. Atascaburras

7.- Cocido maragato. Judiones de la Granja

8.- Escudella catalana. Escalibada

9.- Marmitako. Txangurro

10.- Zorongollo extremeño. Tortilla española (Villanueva de la Serena)

11.- Caldo gallego

12.- Trempats. Sobrasada con suquet.

13.- Patatas a la riojana

14.- Cocido madrileño

15.- Potaje murciano

16.- Borraja con patata Navarra

17.- Paella valenciana. Pimentó, Tomata i Tonyina

 

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s